Mannschaftstransportfahrzeug

• Baujahr: 2021
  • Motorleistung: 6-Zylinder, 140 kW (190 PS), Euro 6
  • Besatzung 1:8

Das Mannschaftstransportfahrzeug wird im Feuerwehrdienst f├╝r die verschiedensten Aufgaben verwendet: Vorrangig nat├╝rlich f├╝r den Transport der Mannschaft, im Einsatz f├╝r die Absicherung der Unfallstelle oder als Kommando-/Einsatzleitfahrzeug. Es wird auch f├╝r Besorgungsfahrten, in der Feuerwehrjugend, bei den Senioren oder f├╝r den Transport zu Bewerben und Schulungen verwendet.
Im Fahrzeug verbaut sind diverse Funkger├Ąte, Handlampen, Absicherungsger├Ąte (Verkehrsleitkegel, Feuerwehrwarndreieck, Winkerkellen), eine L├Âschdecke und eine Handfeuerl├Âscher sowie Verbandsmaterial. Zur Lagef├╝hrung ist ein Einsatzleitkoffer mit Kartenmaterial, Notizzetteln und wichtigen Nachschlagewerken mit an Bord.

Besonderheiten:

• AluFire3 Aufbau