GET MOVING!

Die durch unseren BĂŒrgermeister in das Leben der Gemeinde geholte Aktion der österreichischen Krebshilfe Steiermark, konnten auch wir nicht ignorieren.

So aktivierten wir unseren inneren Schweinehund und setzten uns am schönen Samstagnachmittag des 29. Oktobers gemeinsam in Bewegung.

Die sportliche AktivitĂ€t durfte von den Kamerad*innen und deren Familien frei gewĂ€hlt werden. Einige stiegen aufs Rad, ein paar zogen sich die Laufschuhe an, die Burschen der Feuerwehrjugend spielten Fußball, eine andere Gruppe ging Walken und drei unserer Kameraden spazierten mit der Einsatzuniform und den AtemschutzgerĂ€ten durch unser Löschgebiet. Die Routenwahl durfte sich jede Gruppe auch frei aussuchen, wichtig war sich eine Stunde ausgiebig zu bewegen.

So kamen auch von uns einige Kilometer fĂŒr diese super Aktion zusammen und nebenbei taten wir etwas fĂŒr unsere Gesundheit!